Medias
La cuisine coréenne de Fabien Yoon
Soyez le premier à donner votre avis
En 80 recettes, il nous initie aux plats traditionnels et à la cuisine fusion en vogue auprès de la jeunesse coréenne. Il nous livre ses conseils et astuces pour réussir les meilleurs banchan, les bibimbap les plus savoureux... mais aussi le bulgogi ou la dubu pizza, une recette exclusive pour les amateurs de K-pop !À travers des anecdotes sur la culture du pays, ses plus belles expériences culinaires, les bonnes manières de table, ses visites aux marchés, sa participation au
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1238 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |