Je cuisine les coquillages, les crustacés et les poissons

Coquillages, crustacés et poissons se déclinent ici en 143 délicieuses recettes. Au fil de recettes simples, adaptées à tous les budgets, Raymonde Charlon livre tous les secrets pour déguster les produits de la mer à chaque saison et au gré de vos envies. Les recettes sont accompagnées de conseils, astuces et techniques, pour préparer, conserver et accompagner ces produits frais et savoureux.Coquillages : bigorneaux, berniques, bulots, clams, coques, coquilles Saint-Jacques,
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Spécifications techniques

Date de sortie25 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages214 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 796 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier