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Je cuisine les coquillages, les crustacés et les poissons
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Coquillages, crustacés et poissons se déclinent ici en 143 délicieuses recettes. Au fil de recettes simples, adaptées à tous les budgets, Raymonde Charlon livre tous les secrets pour déguster les produits de la mer à chaque saison et au gré de vos envies. Les recettes sont accompagnées de conseils, astuces et techniques, pour préparer, conserver et accompagner ces produits frais et savoureux.Coquillages : bigorneaux, berniques, bulots, clams, coques, coquilles Saint-Jacques,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 25 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 214 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 796 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |