Guide des meilleurs aliments bio(Le)

Classement etabli par un jury d'expertsCarline Arnaud, présidente du Comité national de la GastronomieDr Jean-Paul Curtay, médecin nutritionnisteMe Marie-Véronique Jeannin, avocate spécialiste en droit de l'alimentationLe bio est tendance, mais tout ce qui est bio est-il bon ?Pour la santé, le goût, le pouvoir d'achat ?En s'appuyant sur les avis d'un jury d'experts basés sur des critères professionnels - rapport qualité/prix, conformité et caractère écologique de l'étiquetage
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2008
LangueFrançais
ÉditeurCHERCHE-MIDI
CollectionGuides
Catégories
Nombre de pages186 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 198 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier