Medias
Grillades et barbecues: 80 recettes d'Amérique du Sud
Soyez le premier à donner votre avis
Un voyage gourmand au pays des gauchos qui fait rimer goût et plaisir de recevoir autour du feu des grillades et des barbecues.
Des plats : rôti de boeuf au chimichurri, travers de boeuf à la brésilienne, poulet grillé au citron et au romarin, saucisses sud-américaines...
Des accompagnements, des sauces, des boissons et de fameux desserts à la confiture de lait.
Allumez votre barbecue à la mode sud-américaine !
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 207 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1060 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |