Grand traité des fleurs comestibles

L'idée de manger des fleurs est loin d'être nouvelle mais elle prend incontestablement de l'ampleur et surprend encore bon nombre d'entre nous. Qu'ils soient étoilés ou non, tous les chefs succombent, avec raison, au charme floral culinaire. En gastronomie, la vue importe autant que le goût et les fleurs multicolores rehaussent l'éclat des préparations, réjouissent notre vue et émoustillent nos papilles.Qui n'a pas appris, enfant, que les fleurs de trèfle au goût sucré pouvai
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie26 avril 2018
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
CollectionPetits et grands traités
Catégories
Nombre de pages304 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations32 Planches, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 320 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub