Medias
Grand Larousse gastronomique (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Encyclopédie consacrée à tous les domaines de la cuisine et reflétant l'état de la gastronomie du début du XXIe siècle : 2.500 recettes dont 500 créées par les plus grands chefs, nouveaux produits (yuzu, combava, fève tonka, etc.), biographies de chefs français, européens et américains, nouveaux courants (cuisine moléculaire, jeune cuisine, etc.), équipements, techniques et bases culinaires.
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 992 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 1600 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 4180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |