Good sans gluten :cuisine délicieuse sans gluten

67 recettes garanties sans gluten et gourmandes : cookies aux pépites de chocolat, cake à la banane, cheesecake, club sandwich dinde fromage & bleu, burger boeuf & cheddar, pizza californienne, quiche aux poireaux et canard, gâteau à la polenta, muffins salés et sucrés... À tester puis dévorer.Frédérique jules et son équipe partagent leurs secrets de cuisine pour le plaisir des intolérants au gluten, et de tous ceux qui souhaitent découvrir une manière d
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 janvier 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCote cuisine
Catégories
Nombre de pages156 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 778 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier