Fou de pâtisserie : 40 des plus grands chefs pâtissiers

Papier ISBN: 9782501136334
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse...L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie !Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec :une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ;trois déclinaisons créatives et originales ;un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ;une interprétation « maison » prête en un rien de temps !400 pages de recettes, de pas-à-pas, de décryptages et de conseils.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres