Medias
Fines herbes (Les) :cuisine et santé naturelle
Soyez le premier à donner votre avis
On les appelle fines herbes, plantes aromatiques, condiments, aromates. Elles répandent leur arôme à tout vent, elles relèvent le goût des aliments, elles stimulent parfois l'appétit, elles facilitent d'autres fois la digestion, elles ont certaines vertus médicinales, elles éloignent certains insectes... Découvrez leurs propriétés, leur petite histoire, la façon de les cuisiner et de les utiliser. Sachez comment les semer, les multiplier et les récolter. Grâce à cet ouvrage,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC-LIVRES |
Collection | Santé naturelle |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |