Espumas et chantilly : Recettes au siphon

Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon !Épatez vos convives, en un tour de main grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous.De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance...Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, oeufs mimosa à l'espum
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 janvier 2008
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier