Medias
Epices & aromates: mon carnet de recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Tajine de poulet safrané au miel, dorade en coque de cumin, flans caramélisés à la badiane, les épices viennent souligner les saveurs d'un plat, réveiller les notes douces d'une recette ou jeter un voile d'exotisme sur une préparation classique.
Découvrez plus de 55 recettes parfumées et relevées, classées autour d'une trentaine d'épices et d'aromates.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | S. BACHES |
Collection | Cuisine à thème |
Catégories | |
Nombre de pages | 65 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 405 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |