Divin Caramel

Le caramel, en soi, c'est bien peu de chose. Il suffit de verser du sucre dans une petite casserole, de mettre sur feu moyen et d'attendre. Attention, j'ai dit attendre, pas partir se faire les ongles ou lire le journal ! Non, on attend jusqu'à ce que le sucre fonde et commence à colorer. une fois qu'on a mélangé et attendu encore quelques secondes qu'il prenne la couleur souhaitée, du doré à l'ambré, c'est fini.Maîtriser le caramel, c'est se voir réussir des décors qui
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 juin 2008
LangueFrançais
ÉditeurDORMONVAL
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier