Medias
Divin Caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Le caramel, en soi, c'est bien peu de chose. Il suffit de verser du sucre
dans une petite casserole, de mettre sur feu moyen et d'attendre.
Attention, j'ai dit attendre, pas partir se faire les ongles ou lire
le journal ! Non, on attend jusqu'à ce que le sucre fonde et commence
à colorer. une fois qu'on a mélangé et attendu encore quelques secondes
qu'il prenne la couleur souhaitée, du doré à l'ambré, c'est fini.Maîtriser le caramel, c'est se voir réussir
des décors qui
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |