Dîners complets : 100 recettes sans viande ni poisson

100 plats complets veggie originaux et de saisonAu printemps, régalez-vous de crème d'asperge blanche au curry et pain d'épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre de cerfeuil...En été, partagez des caponata et fougasse à l'ail, pastèque et melon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confites et légumes grillés...En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée de champignons et toast de brouillade d'oeuf, salade d'oranges, figues et trévise ou v
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 27 cm (Largeur), 1650 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub