Medias
Délices de l'érable : 50 recettes à cuisiner à l'année
Soyez le premier à donner votre avis
Au coeur des forêts canadiennes se trouve un liquide doré aux notes subtiles de fruits, d'épices et de bois fumé. Au printemps, il coule de l'érable et s'utilise à toutes les sauces. Mais avec ce livre, vous n'attendrez plus le temps des sucres pour le cuisiner. Il fera plutôt partie de votre quotidien à l'année ! L'érable s'invite dans votre cuisine avec ces recettes modernes et originales. Qu'il soit sous forme de sirop, de beurre, de tire, de sucre ou de liqueur, l'érable
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | COUP D'OEIL |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |