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Cuisiner santé avec les superaliments
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Manger sainement? Pas de problème! La plupart des gens savent qu'ils doivent manger des superaliments, mais bien peu comment les inclure dans l'alimentation de tous les jours. Rien n'est plus simple que de profiter des nombreuses vertus de ces aliments en les intégrant à vos recettes. Ces superaliments, vous les connaissez déjà, ce sont le quinoa, les pois chiches, le chou frisé (aussi connu sous le nom de kale), les patates douces, les bleuets, les oeufs, le miel, l'huile de
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Spécifications techniques
Date de sortie | 28 janvier 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HURTUBISE |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.5 cm (Hauteur), 19.05 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |