Cuisiner et Faire Aimer le Poisson

Cuisiner le poisson, c'est très facile ! Aldo Zilli prouve, à travers 100 recettes, que les méthodes de cuisson les plus simples sont souvent les meilleures. Quoi de mieux qu'un bar farci de romarin et d'ail puis rôti avec un piment frais, des pommes de terre nouvelles, des courgettes, des oignons... On peut remplacer le romarin par du basilic ou du thym, le bar par du mulet ou de la dorade, le résultat sera tout aussi délicieux ! Les techniques sont nombreuses, les rec
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Spécifications techniques

Date de sortie23 novembre 2007
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages144 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations300 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 724 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier