Medias
Cuisine Marocaine
Soyez le premier à donner votre avis
La Cuisine Marocaine
Un guide complet consacré à la fascinante cuisine marocaine.
Tout ce qu'il faut savoir sur les ingrédients, des épices aux sauces relevées et aux marinades.
Un superbe ouvrage de recettes authentiques, comme les couscous, les savoureux tagines et les affriolantes douceurs et pâtisseries.
Des recettes progressives, faciles à réaliser et richement illustrées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 août 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA SEINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 429 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |