MediasCuisine des P'Tits Chefs (La)Françoise Viroux Soyez le premier à donner votre avisDes idées d'entrées, de plats uniques et de desserts qui permettent de varier les menus et les plaisirs. Chaque recette est facilement réalisable par un enfant. Spécifications techniquesDate de sortie14 février 2002LangueFrançaisÉditeurHEMMACatégoriesJeunesse / Cuisine Nombre de pages48 pagesAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentLa soupe aux lentillesCarole Tremblay, Maurèen Poignonec16,95 $La saga des trois petits poisPierrette Dubé, Yves Dumont16,95 $Super! Je cuisine21,99 $L'école à la casseroleSeymourina Cruse, Matthias Malingrëy, Aurélie Caudron39,95 $Cuisines du mondeDaniel Mizielinski, Aleksandra Mizielinska, Natalia Baranowska54,95 $