Cuisine des Flibustiers (La)

Qui aurait pu imaginer les flibustiers en gastronomes avertis ? La cuisine de cette société nomade haute en couleur, dont est issue la cuisine créole d'aujourd'hui, est pourtant, à l'image de son histoire, l'une des plus originales et des plus savoureuses qui soient.Dans un flamboiement de mots et de mets, un chatoiement d'odeurs et de saveurs, Melani Le Bris reçoit à sa table les meilleurs auteurs de l'époque, dont le fameux père Labat. Elle nous fait ainsi revivre la
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Spécifications techniques

Date de sortie13 janvier 2011
LangueFrançais
ÉditeurPHEBUS
CollectionLibretto
Catégories
Nombre de pages314 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 252 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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