Cuisine de nos régions: un tour de France gourmand avec Vincent F

Infatigable gastronome sillonnant nos régions dont il connaît si bien les trésors, Vincent Ferniot nous invite à partager ce généreux patrimoine culinaire français au travers des recettes emblématiques de ses terroirs.Tout en authenticité, 200 plats traditionnels, de l'entrée au dessert, nous régalent d'un tour de France gourmand plein de bonnes surprises, du nord au sud, d'est en ouest : ficelles picardes, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou morue brestoise...Le
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages320 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1722 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier