Cuisine asiatique :100 recettes incontournables

Cuisine asiatiqueDu Japon à la Corée, de la Chine au Vietnam en passant par la Thaïlande, ce livre propose un petit tour de la gastronomie asiatique à travers 5 pays majeurs et 100 recettes indispensables. Parmi celles-ci, des incontournables comme la fondue chinoise, les nems vietnamiens ou encore le bibimbap coréen, et d'autres qui explorent des versants moins connus de cette tradition culinaire ancestrale.Parfois pimentés, souvent épicés, toujours savoureux, les plats font
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionBeaux livres de cuisine
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 924 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier