Côtes, côtelettes, côtes levées ; Poulet sur cannette de bière

Éditeur DE L'HOMME
Collection : N/i

Non disponible.

Côtes, côtelettes et côtes levées : Le grand maître du barbecue nous apprend ici tous les secrets des côtes levées. Des techniques de préparation aux différents types de cuisson et aux accessoires, tous les trucs pour faire des côtes (travers de porc, de boeuf... ) fantastiques. Pour mettre en valeur de bons ingrédients, s'inspirer de nombreuses traditions culinaires, et déguster sans la moindre culpabilité. Poulet sur canette de bière : De nombreuses recettes pour le barbecue dont le légendaire poulet sur cannette de bière qui constitue le met de volaille parfait, croustillant à l'extérieur, délicieusement tendre à l'intérieur, et débordant de saveurs. Dans ce livre, des excellentes recettes, variantes et techniques, toutes plus épatantes et divertissantes les unes que les autres pour préparer sur le gril un poisson entier en croûte de sel, faire griller un steak directement sur la braise, enfiler toutes sortes de volailles sur plusieurs types de cannettes contenant diverses boissons. Comprend des directives claires et faciles à suivre, des recettes de sauces et de sels ainsi que de l'information utile sur l'équipement à utiliser.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres