Coffret raviolis

Le tampon à raviolisMode d'emploiMode d'emploi Sur une feuille de pâte, disposer des petits tas de farces à 5 cm d'intervalle environ. Recouvrir d'une seconde feuille de pâte, puis tasser autour de la farce pour chasser l'air. Découper les raviolis avec l'emporte-pièce de son choix, puis souder les bords en pressant avec les doigts.Les recettesLa pâte et les farces : la vraie « pasta », la pâte à wonton, la pâte customisée,Les grands classiques : 3 fromages, épinards-ricotta,
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMini cooking box
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure14.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 318 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier