Chocolat

Éditeur ALTERNATIVES
Collection : Les cahiers gourmands

Papier ISBN: 9782072528460 Épuisé : non disponible. 16.95$

¤ Tarte chocolat noir, citron confit, yuzu confit, fleur de sel

¤ Tartine de fromage de chèvre, confit de cerises, chocolat

¤ Milkshake dattes, chocolat malté

¤ Muffins chocolat noir, cream cheese frosting, caramel au beurre salé et à la mangue de Joël Durand

¤ Coffee chocolat granité

¤ Gâteau chic glacé, chocolat, café

¤ Velouté de chou-fleur, chou-fleur rôti, vadouvan, chocolat

¤ Boeuf mariné, riso venere, olives, chocolat, jus corsé de veau robuchon

¤ Madeleines chocolat, miel d'acacia

¤ Tarte sablée caramelia de valrhona

¤ Chocolate Pepper Jelly

¤ Mousse de marrons, chocolat au lait

¤ Gâteau riche, sel, huile d'olive

¤ Truffes chocolat noir sésame au thé vert, pépites de gingembre confit, sésame à la prune UME

¤ Différentes façons de jouer avec une ganache au chocolat noir

¤ Glace au chocolat

¤ Foie gras poêlé, confit de poires épices chocolat noir

¤ Noix de cajou grillées, tamarin, cacao

¤ Meringues sacré willy, sauce chocolat, chantilly marron glacé, crème fraîche

¤ Gâteau fondant, crème fouettée au mascarpone, copeaux bonnat

¤ Guinness cake

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres