Chocolat

Fondant, mousse, tarte, brownie, pâte à tartiner ou même oeufs de Pâques... Retrouvez le chocolat sous toutes ses formes avec 70 recettes gourmandes et 10 pas à pas. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir des ganaches, des truffes ou des glaçages. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 décembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations85 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 646 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub