Le chocolat

La collection incontournable pour maîtriser les techniques indispensables de la cuisine.Pour chaque recette :Un tableau de bordla liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments (épicerie, crémerie, primeur)des pictogrammes pour baliser la réalisation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté et budget)des encadrés pour apprendre à décliner les goûts, associer les saveurs et les texturesdes encadrés-bilan pour s'évaluer et progresserLa réalisation de l
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionLes ateliers Masterchef
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1056 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier