Medias
Champignons comestibles du Québec : les connaître, les déguster
Soyez le premier à donner votre avis
À LA DÉCOUVERTE D'UN MONDE CAPTIVANT ET SAVOUREUXDans une édition bonifiée, voici l'ouvrage parfait pour tous les amants de la nature et les gourmets qui souhaitent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialiste.- Des renseignements clairs pour différencier les espèces à déguster de celles à éviter.- Des fiches détaillées présentant une abondante sélection de champignons comestibles: description, caractères distinc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MICHEL QUINTIN |
Collection | Guides nature quintin |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 21 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |