Medias
Céréales, quel délice (Les): riches en vitamines et saveurs
Soyez le premier à donner votre avis
Les céréales, quel délice !Les secrets pour cuisiner les céréales de façon saine et savoureuseLes céréales occupent une place importante dans l'histoire de l'alimentation et constituent depuis des siècles l'élément de base de nombreux régimes alimentaires dans le monde entier. Leur succès s'explique par plusieurs facteurs : leur valeur énergétique et nutritionnelle, la facilité avec laquelle on peut les transporter et les conserver.Les céréales sont bonnes pour la santé, rich
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MACRO |
Collection | Art de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 258 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |