Canard gras et sa cuisine (Le)

Le canard gras et sa cuisineLe canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards.Thierry Zarzuelo fait ici un point précis sur l'élevage et l'engraissement du canard qu'il pratique quotidiennement. Grâce à des pas à pas, il vous montre toute la découpe du canard, extraction et déveinage du foie comprise ! Vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique
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Spécifications techniques

Date de sortie21 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionConnaître. Cuisine
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 292 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier