Medias
Brownies & fondants au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Brownies & fondants au chocolat
Moelleux, onctueux et riches en chocolat, les brownies sont faciles à faire et difficiles à rater !
Préparez-les aux noix, au café, façon muffins, à la glace, en cheesecake... et dégustez-les à toute heure, avec un café, un thé ou pour le goûter des enfants.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 août 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | ALBUMS LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 60 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 430 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |