Medias
Boissons fermentées naturelles: sodas, limonades, kéfirs et
Soyez le premier à donner votre avis
50 boissons à consommer (presque) sans modération !Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le t
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juin 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Tout beau, tout bio ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |