Barbecue d'Intérieur

Non disponible.

Après avoir connu un succès phénoménal avec son best-seller Barbecue, Steven Raichlen récidive avec un livre que s'arracheront tous ceux qui rêvent de barbecue 365 jours par année. Finie l'époque où il fallait limiter sa passion pour ce mode de cuisson à la période estivale ! Le maître incontesté du barbecue nous présente 250 nouvelles recettes que l'on peut préparer à la maison en toutes saisons. Que vous ayez un gril incorporé à votre cuisinière, une poêle à fond cannelé, un gril de table, un four-rôtissoire, un fumoir pour la cuisinière, un foyer, une table de cuisson ou n'importe quel appareil barbecue d'intérieur, vous serez comblé par l'originalité et la simplicité des mets présentés. Hors-d'ouvre, bouf, porc, agneau, burgers, volaille, poissons et fruits de mer, pains et sandwiches, légumes, sauces et desserts : un must absolu !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres