Medias
Bagels comme à New York: et quelques donuts
Soyez le premier à donner votre avis
Les petits platsMaraboutOriginaux & authentiques depuis l'an 2000Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New York. En version salée : poissons fumés, fromages frais aromatisés maison, oignons rouges, pickles, pousses de toutes sortes, houmous etc. En version sucrée : beurre de cacahuète, apple butter, fromages frais aux fruits rouges, etc.Donuts : beignets ronds troués et recouverts
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 378 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |