Bagels comme à New York: et quelques donuts

Les petits platsMaraboutOriginaux & authentiques depuis l'an 2000Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New York. En version salée : poissons fumés, fromages frais aromatisés maison, oignons rouges, pickles, pousses de toutes sortes, houmous etc. En version sucrée : beurre de cacahuète, apple butter, fromages frais aux fruits rouges, etc.Donuts : beignets ronds troués et recouverts
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 octobre 2009
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages68 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 378 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier