Medias
Bacon
Soyez le premier à donner votre avis
baconAprès avoir connu une baisse de popularité temporaire, le bacon profite aujourd'hui d'une heureuse renaissance. Rejeté par plusieurs a cause de son content en gras et en produits de conservation, il est maintenant offert sous plusieurs formes et il plaît davantage aux gens soucieux de leur santé. Il est plus maigre, son goût est meilleur et il ne renferme souvent aucun produit chimique. Les 70 recettes de ce livre vous convaincront que cet aliment mérite de retrouver une
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 avril 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat! |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |