Medias
Apéros dînatoires : Fromages et vins de cépage
Soyez le premier à donner votre avis
Les Vins de Cépage de France vous invitent autour d'apéros dînatoires qui revisitent les accords avec les fromages de France et d'ailleurs.
Huit ambiances festives, huit buffets dont les 32 recettes originales complètent avec gourmandise le classique plateau de fromages.
Les niveaux de prix et de difficulté des recettes sont précisés ; les suggestions de Vins de Cépage de France vous aident à composer des associations réussies.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 février 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Petits pratiques cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 182 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |