Aliments fermentés

Les aliments fermentés existent depuis la nuit des temps, sont des alliés santé incomparables, mais on sait finalement très peu de chose d'eux... Découvrez tous leurs bienfaits, associés à des recettes généreuses pour booster vos apports nutritionnels. La fermentation est LA solution magique pour des repas bons et sains, tout simplement !50 recettes gourmandes pour cuisiner les aliments fermentés.Des pas à pas pour préparer vous-mêmes vos ingrédients fermentés de base (l
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie22 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionSaveurs et bien-être
Catégories
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations40 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 308 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub