Medias
À boire et à manger T.3: Du pain sur la planche
Soyez le premier à donner votre avis
Guillaume Long est né en 1977 à Genève, au pays du chocolat et du fromage. Dès son plus jeune âge, il se passionne pour la cuisine et observe souvent sa mère aux fourneaux, ce qui n'empêche pas son premier pain d'être remplacé in extremis par celui du boulanger sur la table familiale. Diplômé de l'école des beaux-arts de Saint-Étienne en 2002, il obtient l'année suivante le prix Töpffer pour son album Les sardines sont cuites. Ensuite, il mitonne plusieurs livres pour petits
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | GALLIMARD |
Collection | A boire et à manger |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 848 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |