60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait

Comme un nombre croissant de personnes, vous êtes au sans gluten et/ou au sans lait. Faut-il renoncer à la gourmandise pour autant ?Non ! Christine Calvet revisite pour vous les grands classiques de notre cuisine : flans, tartes salées, sucrées, lasagnes, cannelloni, gratins, clafoutis, crumbles, mousses, cakes, terrines, crêpes, gâteaux... sans blé ni laitages.Elle vous apprend à manier une multitude d'ingrédients de substitution : crèmes végétales liquides, épaisses, pu
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 décembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
CollectionGuides pratiques
Catégories
Nombre de pages124 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 302 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier