Medias
60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait
Soyez le premier à donner votre avis
Comme un nombre croissant de personnes, vous êtes au sans gluten et/ou au
sans lait. Faut-il renoncer à la gourmandise pour autant ?Non ! Christine Calvet revisite pour vous les grands classiques de notre cuisine :
flans, tartes salées, sucrées, lasagnes, cannelloni, gratins, clafoutis, crumbles, mousses,
cakes, terrines, crêpes, gâteaux... sans blé ni laitages.Elle vous apprend à manier une multitude d'ingrédients de substitution : crèmes
végétales liquides, épaisses, pu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 décembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 124 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 302 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |