60 desserts à indice glycémique bas

L'indice glycémique (IG) est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leurs effets sur la glycémie pendant les deux heures suivant leur ingestion. Il est assez facile de mémoriser dans quelle catégorie d'indice glycémique (bas, moyen, élevé) appartiennent les principaux aliments et de développer ainsi des habitudes diététiques saines en favorisant les aliments à IG bas ou moyen. Adopter une alimentation équilibrée et consommer réguliè
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionRecettes plaisir pour ma santé
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 415 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier