Tous les livres de Evan Sung

Le guide de la fermentation du Noma

René Redzepi , David Zilber , Evan Sung , Paula Troxler

Date de parution : Mars 2019

Éditeur: CHENE

Le chef du restaurant Noma à Copenhague présente un choix de recettes à base de produits fermentés, gage de santé autant que de qualités gustatives, et décrit ses techniques pour les intégrer à des plats complets et gastronomiques.
Voir le panier

Tartines: le livre de cuisine

Raquel Pelzel , Evan Sung

Date de parution : Septembre 2015

Éditeur: PHAIDON

Tartines va faire entrer la créativité culinaire dans votre cuisine, en vous proposant une exploration de saveurs et de produits de saison, pour tous les goûts et toutes les occasions. Ces 50 recettes réinventent de façon surprenante l'« essentiel » de la tartine. Basique ou sophistiquée, elle est toujours réconfortante et nourrissante. D'une grande simplicité à toute heure du jour, elle offre des possibilités illimitées.Qu'elles soient salées ou sucrées, ces délicieuses tartines mettent à l'honneur de nombreux ingrédients : épinards et artichauts aux fromages, tomates rôties et crème de féta, beurre de parme ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres