Tous les livres de Jean-François Mallet

Les recettes rigolotes pour les enfants les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Juin 2018

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes rigolotes pour enfants les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rigolo | Pour les enfants (de 7 à 77 ans)
Voir le panier

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles..

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2018

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes végétariennes et vegan les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

30 recettes savoureuses à la mijoteuse

Jean-François Mallet

Date de parution : Avril 2010

Éditeur: LAROUSSE

30 Recettes savoureuses à la mijoteuseAdeptes des petits plats longuement mitonnés, vous allez adorer votre mijoteuse !Elle cuit lentement pour vous des plats en sauce chaleureux, des viandes fondantes, des poissons tendres et parfumés...Mettez les ingrédients dans la cocotte et revenez quand c'est prêt.Simple et délicieux !

Viandes

Jean-François Mallet , Emmanuelle Jary

Date de parution : Novembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien¤ Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différentes viandes et de la meilleure façon de les préparer.¤ Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. ...
Voir le panier

Wok & saveurs du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Février 2015

Éditeur: LAROUSSE

Wok et Saveurs du mondeEnvie d'ailleurs, de couleurs et de goût ?Lancez-vous !Avec 35 recettes de woks variées et ultra-gourmandes, découvrez comment préparer des plats du bout du monde en quelques minutes !Viandes, poissons, crustacés ou légumes, vous trouverez forcément la recette qu'il vous faut : riz sauté au porc et à la citronnelle, saumon sauce tamarin, gambas sautées aux lentilles et petits pois à la coriandre, légumes croquants et noix de cajou...Faites chauffer le wok, mélangez les parfums et offrez-vous un pur moment d'exotisme !
Voir le panier

Simplissime: plats complets au micro-ondes les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Avril 2019

Éditeur: HACHETTE

SimplissimePlats complets au micro-ondes les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

Simplissime : apéros les plus faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2017

Éditeur: HACHETTE

Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné ou brochettes de boudin blanc et mangue. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes.
Voir le panier

Poissons :Encyclopédie des produits et métiers de bouche

Jean-François Mallet , Emmanuelle Jary

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: HACHETTE

Didactique car il donne la parole à des pêcheurs, des poissonniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer.Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Poissons plats, bleus, blancs, à cartilage, de roche, d'eau douce, coquillages, crustacés, sans oublier les poissons ...
Voir le panier

Simplissime. En 30 minutes, je cuisine pour toute la semaine

Jean-François Mallet

Date de parution : Août 2019

Éditeur: HACHETTE

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !Les plats de la semaine présentés en photos pour choisir le menu en un clin d'oeil.La liste complète des courses de la semaine en images avec le prix du panier moyen.Le menu de la semaine détaillé.Les préparations à l'avance des plats en maximum 30 min, top chrono.La finition du plat le jour même en 15 min maximum (cuisson comprise).Super bonSuper rapideSans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

La cuisine canaille

Joseph Viola , Jean-François Mallet

Date de parution : Décembre 2017

Éditeur: HACHETTE

La cuisine canailleLa cuisine canaille est dans l'air du temps, à la fois moderne et économique, simple et reconnaissable : seul le produit est sublimé.À travers 70 recettes gourmandes et accessibles, le chef Joseph Viola partage son savoir-faire autour de plats authentiques et réconfortants qui rassemblent et réchauffent les coeurs : pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (champion du monde 2009), souris d'agneau du Limousin confite dans un jus au thym, chou farci, quenelle de brochet sauce Nantua, pots au chocolat et baba au rhum...La Cuisine Canaille n'est pas un livre, c'est une table ouv ...
Voir le panier

Simplissime : Les recettes bio les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Avril 2019

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes bio les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients bio par recette présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

Thon Connétable: les meilleures recettes

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2013

Éditeur: LAROUSSE

Le thon en conserve, incontournable ingrédient de nos placards, est une source d'inspiration inépuisable en cuisine. Bien au-delà de la salade niçoise, appréciez la saveur du thon Connétable® et ses bienfaits à travers 25 recettes faciles et inoubliables.
Voir le panier

Thon blanc Connétable

Jean-François Mallet

Date de parution : Mars 2013

Éditeur: LAROUSSE

Le thon en conserve, incontournable ingrédient de nos placards, est une source d'inspiration inépuisable en cuisine. Bien au-delà de la salade niçoise, appréciez sa saveur et ses bienfaits à travers 25 recettes délicieuses et inratables.

Oliviers & co: 50 recettes de chefs autour de l'huile d'olive

Jérôme Berger , Jean-François Mallet

Date de parution : Mai 2012

Éditeur: GLENAT

Cet ouvrage revient sur l'histoire de la marque Oliviers & Co. qui possède plus de 70 magasins dans le monde. Après une rencontre avec les dirigeants de l'entreprise, puis chez leurs différents producteurs, plusieurs chefs livrent une cinquantaine de recettes à base d'huile d'olive.
Voir le panier

Légumes

Jean-François Mallet

Date de parution : Octobre 2014

Éditeur: HACHETTE

Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien¤ Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents légumes et de la meilleure façon de les préparer.¤ Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, actuelles et faciles à cuisiner au quo ...
Voir le panier

Verrines, cuillères et apéros les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Octobre 2017

Éditeur: HACHETTE

Le coffret apéroDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Ce coffret contient : 1 livre de 35 recettes de verrines, cuillères et autres recettes pour l'apéroLe matériel contenu dans ce coffret est adapté à la réalisation des recettes tirées du livre Verrines, cuillères et apéros les + faciles du monde. Il est adapté au contact alimentaire, au lave-vaisselle et à la réfrigération. Ce matériel n'est pas adapté à la cuisson au four et au micro-ondes. Bien laver avant la première utilisation.4 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Tem ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres