Tous les livres de Jean-François Mallet

Les recettes rigolotes pour les enfants les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Juin 2018

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes rigolotes pour enfants les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rigolo | Pour les enfants (de 7 à 77 ans)
Voir le panier

Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLe livre de cuisine le + facile du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2 Une recette très courte, simple, claire et précise.3 Une belle photo du plat, explicite et gourmande.4 Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire !Super bonSuper rapideSans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

Poissons :Encyclopédie des produits et métiers de bouche

Jean-François Mallet , Emmanuelle Jary

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: HACHETTE

Didactique car il donne la parole à des pêcheurs, des poissonniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer.Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Poissons plats, bleus, blancs, à cartilage, de roche, d'eau douce, coquillages, crustacés, sans oublier les poissons ...
Voir le panier

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles..

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2018

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes végétariennes et vegan les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

Simplissime : les recettes de Noël les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Décembre 2019

Éditeur: HACHETTE

65 recettes festives rapides et faciles à réaliser pour Noël : saumon mariné à l'avocat, chips de crevettes au tarama, foie gras au magret fumé, coquilles Saint-Jacques en croûte, dinde farcie ananas-marrons ou encore bûche glacée mangue et framboises.
Voir le panier

À table en 15 minutes : simplissime 100 recettes

Jean-François Mallet

Date de parution : Mars 2020

Éditeur: HACHETTE

Cent recettes composées de deux à six ingrédients, pour préparer le dîner en quinze minutes maximum.
Voir le panier

La cuisine canaille

Joseph Viola , Jean-François Mallet

Date de parution : Décembre 2017

Éditeur: HACHETTE

La cuisine canailleLa cuisine canaille est dans l'air du temps, à la fois moderne et économique, simple et reconnaissable : seul le produit est sublimé.À travers 70 recettes gourmandes et accessibles, le chef Joseph Viola partage son savoir-faire autour de plats authentiques et réconfortants qui rassemblent et réchauffent les coeurs : pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (champion du monde 2009), souris d'agneau du Limousin confite dans un jus au thym, chou farci, quenelle de brochet sauce Nantua, pots au chocolat et baba au rhum...La Cuisine Canaille n'est pas un livre, c'est une table ouv ...
Voir le panier
Voir le panier

Wok & saveurs du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Février 2015

Éditeur: LAROUSSE

Wok et Saveurs du mondeEnvie d'ailleurs, de couleurs et de goût ?Lancez-vous !Avec 35 recettes de woks variées et ultra-gourmandes, découvrez comment préparer des plats du bout du monde en quelques minutes !Viandes, poissons, crustacés ou légumes, vous trouverez forcément la recette qu'il vous faut : riz sauté au porc et à la citronnelle, saumon sauce tamarin, gambas sautées aux lentilles et petits pois à la coriandre, légumes croquants et noix de cajou...Faites chauffer le wok, mélangez les parfums et offrez-vous un pur moment d'exotisme !
Voir le panier

Maxi simplissime : les 500 recettes les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Janvier 2020

Éditeur: HACHETTE

Les 500 recettes les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Des recettes très courtes, simples, claires et précises.Des belles photos des plats, explicites et gourmandes.Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

Simplissime 100 recettes : Desserts express

Jean-François Mallet

Date de parution : Mars 2020

Éditeur: HACHETTE

Cent recettes de desserts à réaliser rapidement avec de deux à six ingrédients.
Voir le panier

Brasseries et restaurants Bocuse : 60 recettes simples...

Jean Fleury , Paul Bocuse , Jean-François Mallet

Date de parution : Août 2016

Éditeur: GLENAT

60 recettes simples à réaliser, que les deux chefs proposent dans leurs six brasseries et restaurants lyonnais. Chacun de ces établissements propose une cuisine différente : traditionnelle, méditerranéenne, lyonnaise, des îles, etc.
Voir le panier

Planet Food :900 photos, 120 recettes

Jean-François Mallet , Emmanuelle Jarry

Date de parution : Mars 2014

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Qu'est-ce qui fait courir le cuisinier-reporter-photographe Jean-François Mallet des rizières birmanes aux pubs londoniens, des plages australiennes à la pampa argentine ? La conviction que la cuisine est un patrimoine vivant. Une forme de résistance à la mondialisation. Là où on porte déjà casquette et baskets, on continue de manger des pho à Hanoi, des plov à Samarcande, des empanadas à Oaxaca...900 images et une quarantaine de destinations nous prouvent qu'il existe encore un ailleurs, et que cet ailleurs a du goût. Jean-François Mallet a rapporté de ses périples une sélection de recettes authentiques, savoureuses et faciles à réaliser. Finaleme ...
Voir le panier
Voir le panier

Simplissime : Les recettes bio les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Avril 2019

Éditeur: HACHETTE

SimplissimeLes recettes bio les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients bio par recette présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

Simplissime: plats complets au micro-ondes les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Avril 2019

Éditeur: HACHETTE

SimplissimePlats complets au micro-ondes les + faciles du mondeDes recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Voir le panier

Simplissime : les recettes asiatiques les + faciles du monde

Jean-François Mallet

Date de parution : Novembre 2019

Éditeur: HACHETTE

Près de 200 recettes asiatiques à réaliser sans geste technique et avec six ingrédients maximum : salade de boeuf à la thaï, riz sauté aux noix de cajou ou encore pad thaï à la crevette.
Voir le panier

Une soupe et au lit : simplissime 100 recettes

Jean-François Mallet

Date de parution : Mars 2020

Éditeur: HACHETTE

Cent recettes de soupes à réaliser rapidement, avec de deux à six ingrédients.
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres